wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
ªDieª Welt des Schnellkochens
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wittmann, Katrin
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Digitale Bibliothek
|
Standorte:
|
Standort 2:
|
Status:
<p>digital verfügbar</p>
|
Frist:
|
Entdecke die vielf„ltigen Vorteile des Schnellkochtopfs und tauche mit diesem Fissler Kochbuch ein in die fantastische Welt des Schnellkochens: Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" l„sst keine Wnsche offen: es gibt genaue Hintergrundinfos zum Schnellkochtopf, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Fissler Schnellkochtopf und dazu ber 150 Rezepte fr jeden Geschmack. Der Schnellkochtopf schenkt Zeit im Alltag, spart wertvolle Energie und bewahrt das Beste deiner Zutaten. Entdecke die ganze Welt des Schnellkochens: šber 150 Rezepte treffen auf alle Informationen, Anleitungen, Tipps und Tricks, die du zum Schnellkochen brauchst. ÿ úÿÿÿÿ Zeit sparen: Durch den erh”hten Druck und die daraus resultierenden h”heren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herk”mmlicher Zubereitung úÿÿÿÿ Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch krzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt úÿÿÿÿ Viele wichtige N„hrstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten. úÿÿÿÿ Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erh”hten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - groáartige Geschmackserlebnisse garantiert. ÿ Lerne die vielf„ltigen Einsatzm”glichkeiten des Schnellkochtopfsÿkennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen fr Anf„nger und K”nner: úÿÿÿÿ D„mpfen, Dnsten, Kochen, Schmoren unter Druck úÿÿÿÿ Hochstapeln - vielf„ltige Gerichte und Mens in krzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen úÿÿÿÿ Garen ohne Druck im Dampf ÿ Spezialit„ten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen fr den Gaumen šber 150 Rezepte fr Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenst„ndiger Hausmannskost ebenso wie Anh„nger feiner internationaler Kche.
Jahr:
2023
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833893704
Beschreibung:
312 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedien