Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von ªDieª Welt des Schnellkochens wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

ªDieª Welt des Schnellkochens

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wittmann, Katrin
Jahr: 2023
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Entdecke die vielf„ltigen Vorteile des Schnellkochtopfs und tauche mit diesem Fissler Kochbuch ein in die fantastische Welt des Schnellkochens: Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" l„sst keine Wnsche offen: es gibt genaue Hintergrundinfos zum Schnellkochtopf, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Fissler Schnellkochtopf und dazu ber 150 Rezepte fr jeden Geschmack. Der Schnellkochtopf schenkt Zeit im Alltag, spart wertvolle Energie und bewahrt das Beste deiner Zutaten. Entdecke die ganze Welt des Schnellkochens: šber 150 Rezepte treffen auf alle Informationen, Anleitungen, Tipps und Tricks, die du zum Schnellkochen brauchst. ÿ úÿÿÿÿ Zeit sparen: Durch den erh”hten Druck und die daraus resultierenden h”heren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herk”mmlicher Zubereitung úÿÿÿÿ Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch krzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt úÿÿÿÿ Viele wichtige N„hrstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten. úÿÿÿÿ Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erh”hten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - groáartige Geschmackserlebnisse garantiert. ÿ Lerne die vielf„ltigen Einsatzm”glichkeiten des Schnellkochtopfsÿkennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen fr Anf„nger und K”nner: úÿÿÿÿ D„mpfen, Dnsten, Kochen, Schmoren unter Druck úÿÿÿÿ Hochstapeln - vielf„ltige Gerichte und Mens in krzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen úÿÿÿÿ Garen ohne Druck im Dampf ÿ Spezialit„ten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen fr den Gaumen šber 150 Rezepte fr Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenst„ndiger Hausmannskost ebenso wie Anh„nger feiner internationaler Kche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wittmann, Katrin
Jahr: 2023
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833893704
Beschreibung: 312 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien