wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Veganissimo - Das vegane Italien-Kochbuch
šber 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Panzer, Maria; Schweizer, Estella
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Edition Michael Fischer
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Digitale Bibliothek
|
Standorte:
|
Standort 2:
|
Status:
<p>digital verfügbar</p>
|
Frist:
|
Knusprige Pizza dick mit K„se belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soáe, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme . es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen tr„umen! Denn w„hrend die italienische Kche, die sich nur zu gerne an frischem Gemse bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, mssen Veganer:innen aufgrund von Eiern, reichlich K„se und anderen Milchprodukten oft "Nein, danke!" sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem veganen Kochbuch werden Tr„ume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.In diesem neuen Standardwerk der veganen italienische Kche findest du:šber 80 vegane mediterrane Rezepte, die so authentisch schmecken wie in Italien!Rezepte fr veganen K„se: Mozzarella, Parmesan, Ricotta und mehr rein pflanzlich genieáenAusfhrliche Grundlagen zur italienischen Esskultur und ihren ZutatenDie gesamte Vielfalt der italienischen Kche: Von Antipasti ber selbst gemachte Pasta und Pizza bis hin zu w„rmenden Suppen, Ofengerichten und sáen Dolci!Auf ber 200 Seiten lernst du die Geheimnisse der "cucina vegana" kennen - von selbst gemachter Pizza mit veganem K„se, fluffiger Focaccia und erfrischenden Bruschetta ber deftige Ofengerichte wie Cannelloni mit Spinat-Fllung oder Parmigiana alle melanzane (Auberginenauflauf) bis hin zu den beliebtesten Klassikern der italienischen Kche wie Minestrone, Lasagne, Spaghetti Carbonara, Vitello tonnato und viele mehr! Probiere unbedingt auch besondere Pasta-Kreationen wie Rote-Bete-Ravioli mit Mandel-Ricotta und Amarettini oder glutenfreie Kastanien-Pasta aus. Auáerdem darf auf keinen Fall der sáe Abschluss fehlen: Tiramisu komplett ohne Ei und Milchprodukte ist nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker! Schokoladenparfait, knusprige Cantuccini oder die klassische Panna Cotta runden jedes vegane Men ab und lassen sáe Herzen h”herschlagen.Also worauf wartest du noch? Die Welt der mediterranen Gensse steht dir offen: buon appetito!
Jahr:
2024
Verlag:
Edition Michael Fischer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783745927788
Beschreibung:
224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedien