Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Veganissimo - Das vegane Italien-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Veganissimo - Das vegane Italien-Kochbuch

šber 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panzer, Maria; Schweizer, Estella
Jahr: 2024
Verlag: Edition Michael Fischer
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Knusprige Pizza dick mit K„se belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soáe, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme . es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen tr„umen! Denn w„hrend die italienische Kche, die sich nur zu gerne an frischem Gemse bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, mssen Veganer:innen aufgrund von Eiern, reichlich K„se und anderen Milchprodukten oft "Nein, danke!" sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem veganen Kochbuch werden Tr„ume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.In diesem neuen Standardwerk der veganen italienische Kche findest du:šber 80 vegane mediterrane Rezepte, die so authentisch schmecken wie in Italien!Rezepte fr veganen K„se: Mozzarella, Parmesan, Ricotta und mehr rein pflanzlich genieáenAusfhrliche Grundlagen zur italienischen Esskultur und ihren ZutatenDie gesamte Vielfalt der italienischen Kche: Von Antipasti ber selbst gemachte Pasta und Pizza bis hin zu w„rmenden Suppen, Ofengerichten und sáen Dolci!Auf ber 200 Seiten lernst du die Geheimnisse der "cucina vegana" kennen - von selbst gemachter Pizza mit veganem K„se, fluffiger Focaccia und erfrischenden Bruschetta ber deftige Ofengerichte wie Cannelloni mit Spinat-Fllung oder Parmigiana alle melanzane (Auberginenauflauf) bis hin zu den beliebtesten Klassikern der italienischen Kche wie Minestrone, Lasagne, Spaghetti Carbonara, Vitello tonnato und viele mehr! Probiere unbedingt auch besondere Pasta-Kreationen wie Rote-Bete-Ravioli mit Mandel-Ricotta und Amarettini oder glutenfreie Kastanien-Pasta aus. Auáerdem darf auf keinen Fall der sáe Abschluss fehlen: Tiramisu komplett ohne Ei und Milchprodukte ist nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker! Schokoladenparfait, knusprige Cantuccini oder die klassische Panna Cotta runden jedes vegane Men ab und lassen sáe Herzen h”herschlagen.Also worauf wartest du noch? Die Welt der mediterranen Gensse steht dir offen: buon appetito!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panzer, Maria; Schweizer, Estella
Jahr: 2024
Verlag: Edition Michael Fischer
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745927788
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien