wird in neuem Tab geöffnet
So kochen wir in Mecklenburg-Vorpommern
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Iden, Karin
Mehr...
Jahr:
2012
Verlag:
Rostock , Hinstorff
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 211.1 / Territorialbestand
|
Standort 2:
Territorialbestand
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Angaben aus der Verlagsmeldung
So kochten wir in Mecklenburg - Vorpommern / von Karin Iden
Als Vorspeise »Körbsengemu¨ß«, danach »Gespickter Hecht mit Sahnesoße« und als Dessert einen »Ostsee-Kiesel«? Und wie wäre es mit einem »Arrak- Punsch« als Getränk oder einem »Ei mit Sahne undRum«? Karin Iden präsentiert eine umfassende Sammlung regional typischer und traditioneller Gerichte Mecklenburg- Vorpommerns. Die von ihrer Großmutter liebevoll gesammelten Rezepte passte sie behutsamden heutigen Gegebenheiten an und bewahrte dabei die Einmaligkeit der landestypischen Ku¨che.Suppen und Eintöpfe, Fisch- und Gemu¨segerichte, Fleisch-, Geflu¨gel- und Wildspeisen, Rezepte fu¨r die Hausschlachtung, zu Kartoffeln und Klößen, fu¨r das Gelingen von Kuchen, Torten und Gebäck, su¨ße Gerichte und schließlich die Kreation raffinierter Getränke ¿ das Kochbuch bietet eine Vielzahl an oft leichtzuzubereitenden Rezepten. Die Kochergebnisse werden nicht nur Großmu¨tter und -väter begeistern!
Verfasserangabe:
Karin Iden
Jahr:
2012
Verlag:
Rostock , Hinstorff
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 211.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-356-01482-2
Beschreibung:
1. aufl., 135 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur