Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von So kochen wir in Mecklenburg-Vorpommern wird in neuem Tab geöffnet

So kochen wir in Mecklenburg-Vorpommern

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iden, Karin
Jahr: 2012
Verlag: Rostock , Hinstorff
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 211.1 / Territorialbestand Standort 2: Territorialbestand Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Angaben aus der Verlagsmeldung
 
So kochten wir in Mecklenburg - Vorpommern / von Karin Iden
 
 
Als Vorspeise »Körbsengemu¨ß«, danach »Gespickter Hecht mit Sahnesoße« und als Dessert einen »Ostsee-Kiesel«? Und wie wäre es mit einem »Arrak- Punsch« als Getränk oder einem »Ei mit Sahne undRum«? Karin Iden präsentiert eine umfassende Sammlung regional typischer und traditioneller Gerichte Mecklenburg- Vorpommerns. Die von ihrer Großmutter liebevoll gesammelten Rezepte passte sie behutsamden heutigen Gegebenheiten an und bewahrte dabei die Einmaligkeit der landestypischen Ku¨che.Suppen und Eintöpfe, Fisch- und Gemu¨segerichte, Fleisch-, Geflu¨gel- und Wildspeisen, Rezepte fu¨r die Hausschlachtung, zu Kartoffeln und Klößen, fu¨r das Gelingen von Kuchen, Torten und Gebäck, su¨ße Gerichte und schließlich die Kreation raffinierter Getränke ¿ das Kochbuch bietet eine Vielzahl an oft leichtzuzubereitenden Rezepten. Die Kochergebnisse werden nicht nur Großmu¨tter und -väter begeistern!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iden, Karin
Verfasserangabe: Karin Iden
Jahr: 2012
Verlag: Rostock , Hinstorff
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-356-01482-2
Beschreibung: 1. aufl., 135 S. : Ill.
Schlagwörter: KOCHBUCH, MECKLENBURG-VORPOMMERN, REZEPTE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur