Pizzastein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Pizza Rezepte von herzhaft bis sá und von Calzone bis Flammkuchen
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Pizzastein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Pizza Rezepte von herzhaft bis sá und von Calzone bis Flammkuchen
Verfasser:
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Zambrosi, Marco
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Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
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Digitale Bibliothek
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Status:
<p>digital verfügbar</p>
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Frist:
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Pizza wie vom Italiener endlich auch daheim! Unschlagbar k”stliche Rezepte fr den Allesk”nner Pizzastein Unendlich knuspriger Teig, zartschmelzender K„se und aromatisch saftiger Belag - das ist Pizza, wie wir sie lieben! Der einzige Wermutstropfen: Meist muss man auf diesen Genuss sehnschtig warten, bis der n„chste Italienurlaub ansteht oder man g”nnt sich hin und wieder den Besuch eines wirklich guten Restaurants. Dabei mssen Sie gar nicht so lange warten: Denn mit einem einfachen Pizzastein bringen Sie das Geheimnis wahrer Pizza ganz einfach in Ihre heimische Kche! Wer sich am eigenen Herd schon einmal als Pizzab„cker versucht hat, der kennt vermutlich die Ernchterung: Teig zu weich oder Belag zu trocken und K„se halb verbrannt - es scheint ein Hexenwerk, alles gleichzeitig richtig hinzubekommen. Das gilt aber nicht fr den Pizzastein, denn der schlichte Superheld sorgt mit seinen natrlichen Eigenschaften dafr, dass der Pizzaboden stets auf den Punkt genau perfekt knusprig gelingt. Ob aus Cordierit, Schamott oder Speckstein, die Wunderplatte gibt gleichm„áig groáe Hitze ab und nimmt in ihren Poren berschssige Feuchtigkeit auf, was nicht nur Pizza unversch„mt lecker macht, sondern auch Fladenbrot, Flammkuchen, Quiche und noch Einiges mehr. Das klingt umst„ndlich? Ist es nicht! Denn sowohl Verwendung als auch Reinigung sind denkbar simpel und dieses Kochbuch zeigt Ihnen alles, was Sie ber Anschaffung, Anwendung und Pflege wissen mssen. Also ran an den Stein und schlemmen Sie sich quer durch die verfhrerische Rezeptvielfalt aus bekannten Klassikern und ungew”hnlichen Kreationen! Kleiner Snack fr Zwischendurch: Zaubern Sie sich auf dem Stein leckeres Fingerfood wie etwa Mini-Calzone, Pizzatoast oder Panzerotti mit Pesto und Mozzarella. Pizza, Pizza und nochmal Pizza! Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan - mit Appenzeller-Schinken-, Spinat-Ricotta- oder Wildkr„uter-Gemse-Pizza ist wirklich fr jeden Geschmack etwas dabei! Glutenfrei oder mit Bl„tterteig: Auch ohne klassischen Teig lassen sich k”stliche Variationen kreieren, zum Beispiel Bianco-, Quattro-Formaggi- oder Gemse-Bl„tterteig-Pizza. Klassiker Pizzabrot & Calzone: Schlicht oder lieber ppig gefllt - mit Knoblauch-Pizzabrot, Schinken-Paprika-Calzone und vielem mehr bleiben keine Wnsche offen! Es muss nicht immer italienisch sein! Entdecken Sie internationale Spezialit„ten wie Els„sser Flammkuchen, Lahmacun oder Naan-Brot. Ihr Pizzastein kann auch Dessert! Verw”hnen Sie G„ste mit sndigen Leckereien wie Birnen-Pie-Plunder, Fruchtiger Pudding-Pizza oder Zimtplunder. Mit diesem liebevoll zusammengestellten Rezeptbuch holen Sie das Beste aus Ihrem Pizzastein heraus und entdecken ganz neue und ungeahnte Gensse! Ob klassisch oder exotisch, ob herzhaft mit Fleisch oder leicht und vegan, ob sá oder pikant - mit diesem Buch stellen Sie sich ganz einfach ein Traummen genau nach Ihren Vorstellungen zusammen! Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und holen Sie sich das kulinarische Feuerwerk eines Italienurlaubs in Ihre Kche!
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
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ISBN:
9783757612344
Beschreibung:
116 S.
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Mediengruppe:
eMedien