Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Rezepte der 100-J„hrigen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Rezepte der 100-J„hrigen

So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt - fr ein langes und glckliches Leben. Blue-Zones-Ern„hrung aus Japan, Griechenland und Sardinien
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lebrun, Delphine; Jumeaucourt, Emmanuelle
Jahr: 2022
Verlag: riva
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Was ist der Schlssel fr ein langes, glckliches und gesundes Leben? Hier gibt es die Antwort! In den sogenannten Blue Zones auf Sardinien, in Griechenland, Japan, Costa Rica und Kalifornien leben die Menschen besonders lange, und das l„sst sich auf drei Hauptfaktoren zurckfhren: eine abwechslungsreiche und m”glichst natrliche Ern„hrung, k”rperliche Aktivit„t und stabile Bindungen. Dieses Kochbuch hilft dabei, diese Lebensweise zu bernehmen und in den Alltag zu bertragen - mit leckeren Gerichten aus den Regionen wie Miso-Suppe aus Japan, Moussaka aus Griechenland oder Nusskuchen aus den USA und wertvollen Ern„hrungstipps und Weisheiten der Hundertj„hrigen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lebrun, Delphine; Jumeaucourt, Emmanuelle
Jahr: 2022
Verlag: riva
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745318296
Beschreibung: 160 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dumont, Sophie
Mediengruppe: eMedien