Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Perfekte Pizza wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Perfekte Pizza

Die besten Rezepte fr den italienischen Klassiker. Herzhafte Ideen fr die beste selbst gemachte Pizza. Vegetarisch - mit Fleisch. Abwechslungsreiche Kreationen fr den Familienabend
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Jahr: 2023
Verlag: Riva
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Alle lieben Pizza! Der italienische Klassiker ist eines der popul„rsten Gerichte berhaupt und das zu Recht. Knuspriger Pizzaboden, wrzige Tomatensoáe, zart schmelzender K„se und eine unendliche Auswahl an Belag und Toppings. Hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Dieses Kochbuch erkl„rt Schritt fr Schritt, wie die perfekte Pizza gelingt. Von der besten Mehlsorte ber verschiedene Teigarten - mit Hefe, Hartweizengrieá oder fr Pinsa - bis hin zu Tipps und Tricks fr das ideale Backergebnis aus dem heimischen Ofen. Natrlich drfen Rezepte fr die traditionellen Favoriten wie Margherita, Calzone, Salami, Tonno oder Napoli nicht fehlen. Aber auch ausgefallenere Sorten mit Birne, Walnuss und Gorgonzola oder mit Lachs, Salsiccia oder Parmaschinken sowie mit Mascarpone und Fenchel kommen nicht zu kurz. Versuch dich doch auch mal an einer veganen Variante oder an einer Pizza mit hauchdnnen Kartoffelscheiben, Ricotta und Trffel”l. Vielleicht entdeckst du hier deine neue Lieblingssorte. Viel Spaá beim Kneten, Belegen, Backen und Genieáen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Jahr: 2023
Verlag: Riva
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745320695
Beschreibung: 144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien