Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss! wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!

Mit einem Vorwort von Volker Gaßner (Greenpeace)
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella; Estella, Schweizer,
Jahr: 2023
Verlag: Südwest Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Let's eat the world better! Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was t+ñglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch pl+ñdiert f++r eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte K++che. Die ++ber 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen f++r mehr Tierwohl. Zus+ñtzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenh+ñngen im Lebensmittelkreislauf erkl+ñrt. Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos f++r eine klimabewusste Ern+ñhrung Mit 91 veganen Rezepten inkl. COÔéé-Foodprints, Klimaposter, Food-Facts, Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge, urbane Zielgruppe perfekt an

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella; Estella, Schweizer,
Jahr: 2023
Verlag: Südwest Verlag
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641311353
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien