Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart , TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 421 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Herzgesund mit pflanzenbasierter Ernährung
 
Koronare Herzkrankheiten sind vermeidbar oder umkehrbar, der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung. So haben auch hohe Werte an Cholesterin und Bluthochdruck keine Chance. Dr. Esselstyn, international anerkannter Arzt, stellt sein revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm vor: rein pflanzlich, ohne Fette und äußerst nährstoffreich. Die Wirksamkeit wurde in über drei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen.
Wissenschaftliche Hintergründe: Wie hängen Herz und Ernährung zusammen?Einfache Strategien: So gelingt die ErnährungsumstellungÜber 160 schmackhafte Rezepte: schnelle Snacks bis nahrhafte Hauptgerichte
Esselstyns Botschaft ist so einfach wie radikal: Wer anders isst, erkrankt erst gar nicht am Herzen! Und wer seine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und Operation ein gutes Leben zu führen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Dr. Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart , TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 421
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11595-5
Beschreibung: 3. Auflage, 222 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: ERNÄHRUNG, HERZINFARKT, RATGEBER
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuler, Ulla [Übersetzer]
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Mediengruppe: Sachliteratur