Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot backen für dummies wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen für dummies

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, WILEY-VCH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Brot backen ist gar nicht schwer! Mit diesem praktischen Buch gelingt auch Ihnen das Brotbacken: Hefe- oder Sauerteig , süß oder salzig, Brotlaib oder Brötchen und Brezeln. ? Lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung kennen und probieren Sie jede Menge köstliche Rezepte aus aller Welt aus: Bagels oder Naaan, Brioche oder Ciabatta, ganz wie Sie mögen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo
Verfasserangabe: Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, WILEY-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-71836-8
Beschreibung: 1. Auflage, 242 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: BACKEN, BROT, BROTBACKEN
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schöbitz, Birgit [Übersetzer]
Originaltitel: Baking bread for dummies
Mediengruppe: Sachliteratur