Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Essen ohne Zucker wird in neuem Tab geöffnet

Essen ohne Zucker

über 60 süße und herzhafte Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613.1 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Dieses Buch zeigt, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum man seiner Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte ¿ ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel ¿ helfen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks ¿ alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1590-8
Beschreibung: 3. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: ZUCKERFREIE ERNÄHRUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur