Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse

Zero-Waste-Küche ohne Reste. Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2020
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten - garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2020
Verlag: Christian Verlag
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614665
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien