wird in neuem Tab geöffnet
Passione ooking
meine italienische Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Morat, Julia
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Bozen, Raetia
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 211.2 Italien
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Julia kocht leidenschaftlich gern. Ihre Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Die Zutaten sind frisch und zudem überall erhältlich.
Julia hat das Kochen von ihrer Mama Reinhild und von Oma Imma gelernt. Es sind viele alte, überlieferte Familienrezepte, die sie mit modernen Zutaten kombiniert. Manchmal wagt sie sich an neue Experimente, die sofort verkostet werden ¿ Töchter Linda und Mara sind ihre strengsten Kritikerinnen. Sie haben alle Gerichte aus diesem Buch probiert und für ausnahmslos gut befunden.
» Einfache und schnelle Rezepte
» Abwechslung im täglichen Speiseplan
» Julias Blog ¿PassioneCooking¿ gehört zum größten italienischen Kochportal ¿Giallo Zafferano¿
Verfasserangabe:
Julia Morat ; Übersetzung aus dem Italienischen: Julia Morat
Jahr:
2020
Verlag:
Bozen, Raetia
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-88-7283-711-5
Beschreibung:
1. Auflage, 264 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur