wird in neuem Tab geöffnet
Brot backen! - Das Goldene von GU
ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 216
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Glänzende Zeiten für Fans rescher Brötchen und ofenwarmer Brote: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Brotbacken gibt¿s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Brot backen! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Brot, Brioche, Brezeln und Co. am liebsten selber backen. Neben rund 200 klassischen und brandneuen Rezepten liefert das Buch jede Menge Teig-Grundrezepte, Back-Know-how sowie Tipps und Tricks, wie Ihr Brot mindestens genauso gut schmeckt wie vom Bäcker um die Ecke. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen ¿ auch nicht Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche. Hochwertig gestaltet, praxisnah und mit den Top 200 der GU-Brot-Rezepte ¿ mehr Brot backen geht nicht!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7367-6
Beschreibung:
1. Auflage, 350 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Sachliteratur