Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das große Buch von Babybrei & Beikost wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch von Babybrei & Beikost

sicherer Einstieg mit Empfehlungen, Beikostplan und über 70 Rezepten für Babybrei, Fingerfood und Familiengerichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stadelmann, Natalie
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 612 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Hat ein Baby das Alter von 5 bis 7 Monaten erreicht, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selbst kochen? Welches Getreide eignet sich am besten? Wann biete ich Fingerfood an? Und wie kann ich Tränen und Stress vermeiden?
Natalie Stadelmann kennt als vierfache Mama diese Fragen aus eigener Erfahrung. Sie zeigt praxisnah und leicht verständlich, was in dieser spannenden Phase zu beachten ist und wie die schrittweise Eingewöhnung reibungslos gelingt: mit ihrem vielfach erprobten Beikostplan, unkomplizierten, gesunden Breirezepten, alltagstauglichen Familiengerichten und vielen persönlichen Tipps.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stadelmann, Natalie
Verfasserangabe: Natalie Stadelmann
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 612
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-222-14031-0
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: SÄUGLINGSERNÄHRUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur