Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Raclette wird in neuem Tab geöffnet

Raclette

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 217 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält. Unkompliziert und fantasievoll lassen sich mit Pfännchen, Tischgrill und den Rezepten des GU KüchenRatgebers Raclette die appetitlichsten kleinen Schmelztiegel zaubern, so individuell und bunt wie die gutgelaunte Tischrunde, die sich drum herum versammelt. Ob mit Hühnchen, Fisch oder Lamm, Gemüse, Kartoffeln oder Früchten: Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig, dass sich das ganze Jahr über fröhlich damit brutzeln lässt. Im Frühling und Sommer zum Beispiel mit Spinat-Huhn-Pfännchen oder Gemüsespießen und Garnelen mit Kräutern, im Herbst und Winter mit Kürbis-Radicchio- oder Soja-Ingwer-Fisch-Pfännchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Pfännchen und Grillplatte gibt es zum Ausklappen ¿ so hat man das Wichtigste bei der Zubereitung immer im Blick. Infos zu den passenden Käsesorten machen den Genuss komplett. Zum Dahinschmelzen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 217
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6616-6
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: RACLETTE, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lang, Coco; Knezevic, Silvio [Fotograf]
Mediengruppe: Sachliteratur