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Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer GmbH
Mediengruppe: eMedien
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Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss. Lernen Sie die alten Schätze und ihre wertvollen Inhaltsstoffe in ausführlichen Porträts kennen und entdecken Sie über 50 urige Rezepte: Vom Möhren-Urkornbrot über Dinkel-Einkorn-Emmerbrot bis zum Lichtroggen-Sauerteigbrot. Kein Backautomat? Kein Problem: Auch im Ofen sind alle Rezepte gelingsicher. Als Krönung laden wir zum Ur-Kaffeekränzchen: Wie wäre es mit Apfelbrot und Kirschmohnkuchen?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer GmbH
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ISBN: 9783818604899
Beschreibung: 124 S. Ill.
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