Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Anti-Entzündungs-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Anti-Entzündungs-Kochbuch

mit der richtigen Ernährung heimliche Entzündungen bekämpfen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin; Larsen, Anne
Jahr: 2018
Verlag: Riva
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Sind auch Sie von Entzündungen betroffen, ohne es zu wissen? Diese äußern sich beispielsweise in geröteter Haut, Schmerzen oder Abgeschlagenheit und spielen eine Rolle bei sehr vielen Krankheiten, zum Beispiel bei Diabetes oder Arthritis sowie bei Autoimmunerkrankungen. Bestimmte Lebensmittel wie Zucker, Weizen oder Schweinefleisch befeuern die aufkeimenden Entzündungen. Andere Lebensmittel wie Brokkoli, Spinat, pflanzliche Öle mit vielen Omega-3-Fettsäuren oder Kaltwasserfische haben hingegen einen antientzündlichen Effekt oder können Entzündungen vorbeugen. Die Ernährung spielt also eine wesentliche Rolle - darauf gehen die Ernährungsexperten Martin Kreutzer und Anne Larsen in diesem Buch ein. Sie erklären Ihnen anschaulich, was Entzündungen im Körper bewirken, und stellen Ihnen gesunde und entzündungshemmende Lebensmittel wie Lachs, Walnüsse, Ingwer und Blaubeeren vor, die Sie einfach in Ihre tägliche Ernährung integrieren können, um Ihr Immunsystem zu stärken. Der kompakte Ratgeber enthält außerdem eine Auswahl leckerer Rezepte, die dabei helfen, Entzündungen einzudämmen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin; Larsen, Anne
Jahr: 2018
Verlag: Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959715645
Beschreibung: 43 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien