 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
So kocht Umbrien
			
		
		
		
			Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Partenzi, Daniela ; Partenzi, Felix
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2017
		
		
			Verlag:
			Hildesheim, Gerstenberg
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachliteratur
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | 
				| Zweigstelle:
				Hauptstelle | Standorte:
				Italien
X 211.2
Partenzi | Standort 2: | Status:
				Verfügbar | Frist: | 
		
	 
		 
		
			
			Die Journalistin mit italienisch-deutschen Wurzeln präsentiert Familienrezepte der bodenständigen italienischen Landküche und kurzweilige Geschichten aus Umbrien, der grünen Mitte Italiens, optisch abgerundet durch stimmungsvolle Fotos von Menschen, Landschaften und Rezepten.
"Ihr habt alle Zutaten, die Bilder, die Geschichten, die Rezepte der Familie. Macht ein Kochbuch." Die Anregung einer Freundin verwandelte die Journalistin mit italienisch-deutschen Wurzeln in ein wunderbar zu lesendes Buch voller Anekdoten über die weitläufige umbrische Verwandtschaft mit den passenden Rezepten der bodenständigen italienischen Landküche. Vorspeisen, Salate, Pasta, Reis, Fleisch, Gemüse, Süßspeisen, Gebäck und Saucen kommen mit kurzen, auf das Wesentliche beschränkten Zutatenlisten aus, das Nachkochen wird dank der kurzweilig verfassten Anleitungen zum unkomplizierten Vergnügen: Hefe kann sehr zickig sein und sollte deshalb ruhen, Gelatine darf im kalten Wasser baden und im heißen Öl tauschen Zwiebel und Kräuter ihre Aromen. Die kurzen Geschichten über Onkel, Tanten und Cousinen und ihre kulinarischen Vorlieben geben den Rahmen für die Rezepte, optisch abgerundet durch die stimmungsvollen Fotos von Menschen, Landschaften und Rezepten vom Ehemann der Autorin. Im besten Sinne ein Familienkochbuch, das nebe
		 
		
		
			
			
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Daniela und Felix Partenzi
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2017
	
	
		Verlag: 
		Hildesheim, Gerstenberg
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		X 211.2
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-8369-2122-0
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		Originalausgabe, 1. Auflage, 182 Seiten : Illustrationen 
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachliteratur