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E-Medium

Fleisch pökeln und räuchern

von Schinken bis Spareribs
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
Mediengruppe: eMedien
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Exemplare

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Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
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ISBN: 9783800107568
Beschreibung: 135 S. zahlr. Ill. (farb.)
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