wird in neuem Tab geöffnet
Das Bio-Food-Handbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pini, Udo
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Potsdam, h.f.ullmann
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
U 300
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Kompaktes Handbuch rund um das Thema "Bio-Lebensmittel". Aufgebaut wie ein Lexikon, erhält man von A bis solide Verbraucherinformationen, wie zu ökologischem Landbau, artgerechter Tierhaltung, fairem Handel, den Bio-Siegeln und zu den Läden und Organisationen.
Bio boomt. Der Trend zu gesunder und bewusster Ernährung ist stark steigend. Und viele wollen daran mitverdienen. Da fällt es schwer, sich im sogenannten Bio-Dschungel zurechtzufinden. Abhilfe kann dieses kompakte Handbuch schaffen, das keinen Bereich rund um Bio auslässt. Unter den zahlreichen Stichworten von A-Z erhält man solide Verbraucherinformationen, z.B. zum ökologischen Landbau, zur artgerechten Tierhaltung, zum fairen Handel, zu den Bio-Siegeln, den Läden und Organisationen, zum Bio-Betrug als auch zu einzelnen Lebensmitteln. Oder erfährt, dass der Anspruch an saisonale und regionale Produkte teilweise unterschiedlich interpretiert wird. Die Artikel sind umfassend, sehr informativ und mit überwiegend kleinen, eingestreuten Fotos oder Illustrationen ansprechend bebildert. Der lexikalische Aufbau ermöglicht ein schnelles und gezieltes Nachschlagen. Vor dem preiswerteren, aber nicht so umfassenden Titel "Bio-Lebensmittel" von A. Flemmer (in dieser Nr.) empfohlen. Ein vergleichbar weit gefächerter Titel zum Thema "Bio-Food" ist nicht bekannt. Deshalb ist der 904 Seiten starke Band 1. Wahl. (1 A)
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pini, Udo
Verfasserangabe:
Udo Pini
Jahr:
2014
Verlag:
Potsdam, h.f.ullmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8480-0295-5
Beschreibung:
903 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur