Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen mit Hirse wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen mit Hirse

fantastisch vegetarisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hertling, Wolfgang
Medienkennzeichen: eBook
Jahr: 2009
Verlag: Schaafheim, pala-verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Hirse - wer denkt da nicht an leckeren, süßen Brei? Und an zahlreiche, gesunde Inhaltsstoffe, von denen das goldgelbe Korn nur so strotzt? Durch die Vollwerternährung hat die Hirse eine wohlverdiente Renaissance erlebt. Denn Hirse schmeckt gut, lässt sich vielseitig verwenden und ist gesund. In diesem Buch sind 120 alte und neue vegetarische Rezepte gesammelt, die zeigen, was sich mit Hirse machen lässt: Frühstück, Suppen, Aufläufe, Pfannengerichte, Hirse als Füllung, Süßspeisen, Backwaren ... Probieren Sie pikante Köstlichkeiten wie würzige Erdnusshirse, Kräuterklöße mit Hirse, Hirsebratlinge, gefüllte Hirsepfannkuchen, Camembertgratin oder Hirsefladenbrötchen. Lassen Sie sich verführen von süßen Quarkbällchen, Apfelpudding oder Schlaraffenbrei, von Hirsecrêpes, Hirsenapfkuchen oder Kirschauflauf. Neben den Rezepten bietet das Buch viele Informationen rund um den Anbau und die Geschichte des Korns. So ist der Nährwert der Hirse fast unschlagbar, besonders durch den hohen Gehalt an Eisen und Kieselsäure. Zahlreiche Tipps helfen beim Einkauf und bei der richtigen Zubereitung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hertling, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Hertling
Jahr: 2009
Verlag: Schaafheim, pala-verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-649-0
Beschreibung: 162 S. Ill.
Schlagwörter: eBook
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien