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Fein gebacken!
das Grundbackbuch
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
X 216
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Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.
Die Messlatte für Grundbackbücher liegt hoch: Auch absolute Backneulinge wollen sicher Erfolgsergebnisse präsentieren und das Endprodukt soll auch etwas herzeigen. Mit diesen 196 Rezepten, den "Das ist wirklich wichtig"-Tipps und ein wenig Anstrengung kann das gelingen. Hier finden alle Teige die profunde Aufmerksamkeit: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten und Baisers und Krapfen. Die überschaubaren Zutatenleisten, die Schritt-für-Schritt-Abfolgen, die ansprechenden Fotos, das umfangreiche Register sowie die einleitenden Kapitel zu Backformen, Zubehör, Mehl, Backtriebmitteln komplettieren die leckeren süßen und pikanten Kuchen sowie die wenigen Brote. Die ganzseitigen Fotos sind attraktiv und sie erklären die wirklich wichtigen Backschritte: So gelingen auch ein Plunderteig, Laugenbrezeln oder knusprige Croissants. Nach "Grundbackbuch" aus dem Dr.-Oetker-Verlag (BA 6/09). (2)
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Christa Schmedes. Fotos von Alexander Walter
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Aufsätze:
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Systematik:
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ISBN:
978-3-440-12592-2
Beschreibung:
240 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur