Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Weber's Grillbibel wird in neuem Tab geöffnet

Weber's Grillbibel

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 217 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 31.05.2024

Inhalt

Eine Vielzahl leckerster Grillrezepte mit passenden Beilagen, Würzmischungen, Marinaden und Saucen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis.
Nach "Weber's Grillen mit Holzkohle" (BA 4/09) erscheint nun eine "Grillbibel", wiederum mit dezenter Produktwerbung der Firma Weber, die hochwertige Grills herstellt. Der fest gebundene Titel beinhaltet eine Fülle praktischer Grill-Know-hows und präzise beschriebene Anleitungen für leckerste Grillgerichte mit passenden Beilagen. Dabei liegt der Schwerpunkt auf amerikanisch geprägten Barbecue-Rezepten mit Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse und Obst. Die Rezepte zeichnen sich durch genau die richtige Mischung aus Alltagstauglichkeit und dem besonderen Geschmackserlebnis durch raffinierte Beilagen, Würzmischungen und Marinaden aus. Die umfangreiche Grill- und Küchenpraxis unterstützt Grilleinsteiger wie auch Fortgeschrittene bei der Vor- und Zubereitung des Fleisches sowie bei der Grilltechnik selbst. Mit einer Vielzahl von Grundtechniken und hilfreichen Step-by-Fotos. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für die bald wieder anstehende Grillsaison vorrangig empfohlen. Empfohlen neben dem o.g. Titel sind auch "Grillen von A-Z" (BA 8/08) und Sven Dörge (BA 9/09). (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Verfasserangabe: Autor: Jamie Purviance. Fotogr.: Tim Turner
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sommerlektüre 2021
ISBN: 978-3-8338-1863-9
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: GRILLEN, KOCHBUCH
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Purviance, Jamie ; Turner, Tim
Originaltitel: Weber's way to grill
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur