Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Project fire wird in neuem Tab geöffnet

Project fire

die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raichlen, Steven
Jahr: 2019
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 217 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Steven Raichlen ist zurück! Nach dem Erfolg der ¿Smoker Bible¿ widmet sich der amerikanische Fernsehstar, Grillexperte und Bestsellerautor in seinem neuen Band dem direkten Grillen über Feuer und zeigt, wie Grillen heute geht. Neben den neuesten Techniken, wie Grillen mit Salzstein, präsentiert er unbekannte Fleischschnitte sowie innovative Grillideen, beispielsweise werden komplette Mahlzeiten auf dem Grill zubereitet, vom Frühstück bis zum Dessert. Ein umfassender Überblick über die besten Grills, das neueste Zubehör und das passende Brennmaterial rundet das Buch ab. Hier sind garantiert sowohl Grill-Einsteiger als auch Grill-Profis Feuer und Flamme!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raichlen, Steven
Verfasserangabe: Steven Raichlen ; Food-Fotografie von Matthew Benson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen: Marta Wajer und Christoph Eiden
Jahr: 2019
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 217
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2351-9
Beschreibung: 325 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: GRILLEN, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Benson, Metthew [Fotograf]; Wajer, Marta [Übersetzer]; Eiden, Christoph [Übersetzer]
Originaltitel: Project fire: cutting-edge techniques and sizzling recipes from the caveman porterhouse to alt slab brownie s'mores
Mediengruppe: Sachliteratur