Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Rhabarber wird in neuem Tab geöffnet

Rhabarber

raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Staun Petersen, Soren (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: Münster, LV.Buch
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 210 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein.
 
Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör - mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten.
 
Alles über Rhabarber: Nützliche Infos zur Rhabarbersaison, verschiedenen Rhabarber-Sorten und Verarbeitung
Süßes Kompott oder herzhaftes Wok-Gericht - Rhabarber ist ein wahrer Alleskönner!
Tolle Rezeptideen zum Verfeinern von Salaten, Suppen, Desserts und leckeren Cocktails
Die Rezepte sind leicht verständlich, gut gegliedert und ideal auch für Anfänger
Perfekt in Szene gesetzt: Lassen Sie sich von den Bildern des Food-Fotografen Søren Staun Petersen zu eigenen Deko-Kreationen inspirieren!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Staun Petersen, Soren (Verfasser)
Verfasserangabe: Søren Staun Petersen ; Übersetzung: Elke Adams
Jahr: 2020
Verlag: Münster, LV.Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5646-4
Beschreibung: 116 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: REZEPTE, RHABABER
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Adams, Elke (Übersetzer)
Originaltitel: Rabarber - nye og klassiske opskrifter til salt og sodt
Fußnote: Aus dem Dänischen übersetzt
Mediengruppe: Sachliteratur