Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Modern baking wird in neuem Tab geöffnet

Modern baking

mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barcomi, Cynthia
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind ¿ und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barcomi, Cynthia
Verfasserangabe: Cynthia Barcomi
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3894-7
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: BACKEN
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur