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Frisch vom Wochenmarkt

kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raether, Elisabeth
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
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nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 215 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 30.05.2024

Inhalt

Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas ¿ das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh.
Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin, wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte, warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und dass es völlig in Ordnung ist, sich auch mal einen ganzen Tag lang von Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raether, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Raether
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 215
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ISBN: 978-3-7423-1871-8
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, REZEPTE
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Mediengruppe: Sachliteratur