Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fleisch

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBook
Jahr: 2013
Verlag: Berlin , Stiftung Warentest
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: X 213 Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Abwechslungsreiche Fleischrezepte für Genießer: Hühnerbrust mit nussigem Spitzkohl und Koriander-Kartoffeln, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis, Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Mangoldstampf. Ob Rind, Schwein, Geflügel, Lamm oder Wild, hier kommt jeder Fleisch-Fan auf seine Kosten. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Berlin , Stiftung Warentest
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519235
Beschreibung: 161 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: FLEISCH, REZEPTBUCH
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien