Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sirup und Nektar wird in neuem Tab geöffnet

Sirup und Nektar

aus Früchten, Kräutern, Blüten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Innerhofer, Georg
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 221 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Früchte, Kräuter und Blüten aus eigenem Anbau garantieren chemie- und schadstofffreie Fruchtsäfte. Standardrezepte sowie ungewohnte Kombinationen machen Lust auf selbst hergestellte Säfte.
Dem Autor (zuletzt: "Obstsäfte", BA 3/08) geht es in dieser überarbeiteten Neuauflage (Vorauflage wurde nicht besprochen) um eine Handreichung für kleine Haushalte, aber auch um praxisnahe Tipps für Produzenten größerer Mengen. Geeignete Früchte, Kräuter und Blüten, deren Weiterverarbeitung mit den richtigen Gerätschaften, mögliche Fehlerquellen, abwechslungsreiche Rezepte, rechtliche Vorschriften in Österreich, Deutschland und der Schweiz bei der gewerblichen Herstellung und ein umfangreiches Glossar machen dieses Buch zu einem reellen, schnörkellosen Ratgeber auch für interessierte Endverbraucher. Die Fotos und Zeichnungen vervollständigen die übers Buch verstreuten Tipps und Tricks, der ein oder andere Ratschlag für die Hausapotheke ist auch eingeflossen. (1)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Innerhofer, Georg
Verfasserangabe: Georg Innerhofer
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1232-8
Beschreibung: 151 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: ANLEITUNG, Fruchtnektar, HERSTELLUNG, Sirup
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur