wird in neuem Tab geöffnet
Lecker kochen im Notfall
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Keck, Paula
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 210
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe warnt immer wieder vor Gefahren wie Stromausfall, Überflutung oder Virus-Quarantänen und empfiehlt Lebensmittel, die man zu Hause vorrätig haben sollte. Aber was macht man dann damit? Jeden Tag nur Linsen-, Erbsen- oder Kartoffeleintopf aus der Dose? Wie man sich im Notfall abwechslungsreich und ausgewogen ernährt, zeigt dieses Kochbuch. Ob mit Reis, Teigwaren, Getreide oder Hülsenfrüchten: Die täglich drei Mahlzeiten, darunter eine warme, stellen die Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen sicher, enthalten nur haltbare Zutaten, und sind auch ohne Strom auf dem Campingkocher fix zubereitet. Nie war Notfallkochen leckerer!
Verfasserangabe:
Paula Keck
Jahr:
2020
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-1550-2
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter:
KOCHBUCH
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur