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Eiszeit
über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yoghurts, Sorbets & Toppings
Verfasser:
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Kaldunski, Shelly [Verfasser]
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Jahr:
2017
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Sachliteratur
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Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
X 214
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Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Über 50 Eissorten zum selber machen: Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings in fruchtig süßen, aber auch herzhaft salzigen Varianten.
Eis liebt jeder. Und mit diesen über 50 selbst gemachten Sorten kann der Sommer kommen. Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings in fruchtig süßen, aber auch herzhaft salzigen Varianten. Die Rezepte sind kurz und präzise beschrieben. Die wenigen Bilder machen Lust auf mehr. Durch wenige Zutaten und geringen Aufwand gelingt das Eis jedem kinderleicht. Eine kurze Einführung in das Eis-ABC steht voran. Wer jedoch klassische Eissorten sucht ist fehl am Platz. Eine ausgefallene cremige Eissorte reiht sich an die andere. Karamell-Popcorn, Speck, Kartoffelchip, Balsamico, Pfefferkörner oder Olivenöl geben einen Eindruck. Kreativen Ideen sind hier keine Grenzen gesetzt und als Dessert beeindrucken sie ihre Freunde beim Dinner. Wer gerne an Kalorien spart, aber auf den Genuss nicht verzichten möchte, ist bei den Sorbets, Granitas und Frozen Yogurts genau richtig. Fehlen dürfen Waffeln, bunte Toppings und Milchshakes natürlich auch nicht. Jeder Eisliebhaber kommt hier auf seine Kosten. Die amerikanische Autorin arbeitet als freie Foodstylistin, Konditorin und bildet Köche aus. (2-3)
Verfasserangabe:
Shelly Kaldunski ; Übersetzung: Veronika Knesl
Jahr:
2017
Verlag:
München, Südwest
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Systematik:
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X 214
ISBN:
978-3-517-09531-8
Beschreibung:
1. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter:
EIS, SORBET
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Originaltitel:
The ice creamery cookbook
Mediengruppe:
Sachliteratur