Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Suppen wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Suppen

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Jahr: 2018
Verlag: München, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 214 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Echter Soulfood wärmt von innen! Da darf ein Suppenbuch in der Reihe ¿Das einfachste Kochbuch der Welt¿ von Bestsellerautor Jean-Francois Mallet nicht fehlen. Mit dem praktischen Simplissime-Prinzip ¿ maximal 6 Zutaten und einem leicht erfassbaren Layout ¿ können ganz einfach richtig gute Suppen gekocht werden. Die Rezepte reichen von klassisch bis extravagant ¿ von Gemüsesuppen über herzhafte Eintöpfe bis zu Suppen mit Fischeinlage. Mit 45 cremigen und leichten Rezepten ist das Buch der perfekte Begleiter für jede Saison. Im Herbst bietet sich eine schmackhafte Kürbissuppe an, im Winter die überbackene Zwiebelsuppe, im Frühling der Kohleintopf und im Sommer die Minestrone. Denn Suppe schmeckt das ganze Jahr über!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart
Jahr: 2018
Verlag: München, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9609313-5-5
Beschreibung: 1. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, SUPPE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leonhart, Karin [Übersetzer]
Mediengruppe: Sachliteratur