wird in neuem Tab geöffnet
Mit Pesto durch das Jahr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schäferhoff, Felix
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Münster, LV.Buch
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 214
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Cremiges Pesto Genovese, würziges Pesto Rosso ¿ Pasta-Liebhaber schwören auf diese Klassiker der italienischen Küche. Aber wussten Sie auch, dass man aus regionalen Gemüsesorten Pesto selbst herstellen kann?
Felix Schäferhoff stellt in seinem Kochbuch 35 saisonale Rezepte vor, in denen sich alles um Pesto und Gemüse aus dem eigenen Garten dreht. Die Jahreszeiten geben die Zutaten vor: Spargelpesto im Frühling, Möhrengrünpesto im Sommer, Pesto aus Kürbis oder Maronen im Herbst oder Rotkohlpesto im Winter.
Der Foodblogger und begeisterte Hobbygärtner aus Münster liebt es, mit Zutaten und Aromen zu experimentieren. Seine Pesto-Rezepte sind ein Feuerwerk der Farben, Gerüche und Geschmäcker!
Verfasserangabe:
Felix Schäferhoff
Jahr:
2021
Verlag:
Münster, LV.Buch
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 214
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7843-5653-2
Beschreibung:
Deutsche Originalausgabe, 1. Auflage, 109 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur