Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Eiweisswunder wird in neuem Tab geöffnet

Das Eiweisswunder

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Despeghel, Michael (Verfasser); Krüger, Karsten (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613.3 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 14.06.2024

Inhalt

Fitter, gesünder und schlanker mit dem Superstar Eiweiß
Junge Muskeln, mehr Leistungsfähigkeit, keine Gewichtsprobleme und dazu ein Top-Immunsystem: All das macht Eiweiß möglich! Die beiden renommierten Wissenschaftler Dr. Dr. Michael Despeghel und Prof. Dr. Karsten Krüger lüften das Geheimnis dahinter: Protein-Timing. Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen ist es für einen funktionierenden Eiweißstoffwechsel nämlich nicht nur entscheidend, wie viel Eiweiß wir zu uns nehmen, sondern vor allem auch in welcher Qualität und zu welcher Tageszeit. Eine optimale Proteinaufnahme über den Tag hinweg steigert unser Wohlbefinden und bringt unseren Körper in Topform. Los geht¿s!
 
Das erwartet Sie in diesem Buch:
 
Proteine satt: Über 50 geniale Rezepte mit dem richtigen Eiweißmix
Starke Muskeln: 10 Übungen für Zuhause mit dem eigenen Körpergewicht ¿ für noch bessere Effekte
Schritt für Schritt zu mehr Lebensqualität: Das 6-Wochen-Programm rund um Ernährung und Bewegung ¿ für ein gesünderes und fitteres Ich

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Despeghel, Michael (Verfasser); Krüger, Karsten (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Dr. Michael Despeghel, Prof. Dr. Karsten Krüger
Jahr: 2022
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8830-4
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: GESUNDE ERNÄHRUNG, GEWICHTSABNAHME, PROTEINE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur