Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das neue Buch vom Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das neue Buch vom Brot

50 authentische Rezepte zur (Wieder-)Entdeckung des Brotes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kayser, Eric (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck.Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kayser, Eric (Verfasser)
Verfasserangabe: Éric Kayser ; Fotos: Massimo Pessina ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1583-2
Beschreibung: 183 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: BROT, BROTBACKEN
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Göbel, Sandra (Übersetzer); Pessina, Massimo (Fotograf (Expression))
Originaltitel: Le grand livre du pain: Larousse
Mediengruppe: Sachliteratur