Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 7 Tage, 7 Teller wird in neuem Tab geöffnet

7 Tage, 7 Teller

Die schnelle Woche. Köstlich kochen von Montag bis Sonntag.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 210 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

¿Die schnelle Woche ¿ 7 Tage, 7 Teller¿ heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin ¿essen & trinken¿. Und sie hält, was sie verspricht: Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor allem alltagstauglich sind ¿ kein Gericht dauert länger als 45 Minuten, vieles steht schon nach 35 Minuten auf dem Tisch! Da gibt es zum Beispiel montags was Leichtes wie einen lauwarmen Blumenkohlsalat mit Kirschen, mittwochs Spaghetti Carbonara mit Bohnen und Garnelen und am Sonntag wird bei Rumpsteak mit Brunnenkresse-Püree geschlemmt. Und immer mit Gelinggarantie, denn die Rezepte stammen alle aus der Feder der erfahrenen e & t-Köche und sind auf Herz und Nieren geprüft!
Jetzt gibt es die Highlights aus der Zeitschriften-Serie endlich in einem Kochbuch vereint: Rund 80 Rezepte, die leckere Antworten geben auf die Frage ¿Was koche ich heute?¿. Dazu werden in ausführlichen Warenkunden die saisonalen Zutaten-Heroes präsentiert, in denen es Wissenswertes rund um die richtige Zubereitungsweise und über die Nährstoffe zu lesen gibt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9658400-0-3
Beschreibung: 1. Auflage, 183 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHEN, REZEPTE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur