Meinten Sie: halten

Suchergebnis

Cover von Haltbar machen
Gemüse, Kräuter, Pilze ...
Verfasser: Obermair, Marianne; Schneider-Lenz, Romana Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Reihe: Praxis
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Verfasser: Bustorf-Hirsch, Maren Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Haltbar bis Ende 1999 [neunzehnhundertneunundneunzig]
Gedichte
Verfasser: Rühmkorf, Peter Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1987
Verlag: Reinbek bei Hamburg , Rowohlt
Reihe: rororo; 12115
Mediengruppe: Belletristik
Cover von Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar
E-Medium
Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenzeiten. Mit laktose- und glutenfreien Rezepten. Mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Konservierungsstoffe
Verfasser: Haslbeck, Sandra Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
E-Medium
Traditionelle Konservierungsmethoden
Verfasser: Bustorf-Hirsch, Maren Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Auf Vorrat
natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
Verfasser: Brauneder, Margit; Buchart, Karin Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Salzburg, Servus
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Gemse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte fr milchsauer Eingelegtes
E-Medium
Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
Verfasser: Handschmann, Johanna; Johanna, Handschmann, Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verfasser: Schocke, Sarah; Dölle, Alexander Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Shockey, Kirsten K.; Shockey, Christopher Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren
E-Medium
150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vitaminverlust!
Verfasser: Janssen, Katharina; Fröhlich, Sophia Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Kitchen Champions Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
OPEN V 11.1.0.0