Suchergebnis

Cover von Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Shockey, Kirsten K.; Shockey, Christopher Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Einfach fermentieren
gesund durch fermentiertes Superfood - alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
Verfasser: Sabersky, Annette Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München , Heyne
Reihe: Heyne TB; 60400
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Einmachen & Fermentieren
einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Verfasser: Casparek, Petra Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Einmachen & Fermentieren
E-Medium
einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Verfasser: Casparek, Petra Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eMedien
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Fermentieren macht gesund
E-Medium
Die antientzndliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 k”stliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Verfasser: Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren
E-Medium
150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vitaminverlust!
Verfasser: Janssen, Katharina; Fröhlich, Sophia Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Kitchen Champions Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Gemse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte fr milchsauer Eingelegtes
E-Medium
Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
Verfasser: Handschmann, Johanna; Johanna, Handschmann, Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Einfach nachhaltig einkochen, einmachen und fermentieren - Der Umwelt zuliebe
E-Medium
Vorräte selber herstellen und die Erde ein kleines bisschen besser machen - Alle Basics zu den unterschiedlichen Methoden, Tipps für die ideale Lagerung und Haltbarkeit, umweltbewusste Rezepte sowie Zero-Waste-Ideen
Verfasser: Panzer, Maria Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Edition Michael Fischer
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Rezepte im Einmachglas: Die leckersten Rezepte in einem Glas zum Mitnehmen, Einkochen, Einmachen oder Fermentieren - ​inkl. Getränken, Desserts & Ideen zum Verschenken
E-Medium
Verfasser: Zielinski, Maria Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Psiana Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Auf Vorrat
natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
Verfasser: Brauneder, Margit; Buchart, Karin Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Salzburg, Servus
Mediengruppe: Sachliteratur
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
OPEN V 11.0.0.0