Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Read & Eat - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Read & Eat - Das Kochbuch

Über 50 Rezepte aus Lieblingsromanen. Wunderbare Gerichte aus den schönsten Klassikern der Weltliteratur. Inspiriert von Charles Dickens, Leo N. Tolstoi, Kurt Tucholsky uvm.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leesker, Christiane; Jansen, Vanessa
Jahr: 2021
Verlag: Riva
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Auch Romanfiguren haben mal Hunger! Ob Scarlett O'Haras Südstaatenküche in Vom Winde verweht, Pfannkuchen aus dem Mumintal, Blaubeermarmelade von Tom Sawyers Tante Polly, italienische Köstlichkeiten bei Commissario Brunetti oder das Lieblingskonfekt von Vianne Rocher in Chocolat - diese Leckereien und viele weitere aus den beliebtesten Romanen der deutschen und der internationalen Literatur kann man nun ganz einfach nachkochen. Die mehr als 50 Rezepte in diesem Kochbuch inspirieren alle Buchbegeisterten, es ihren Romanhelden gleichzutun und reich aufzutischen. Ein Buch zum Nachkochen und Schmökern und das ideale Geschenk für alle Gourmets und Büchermenschen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leesker, Christiane; Jansen, Vanessa
Jahr: 2021
Verlag: Riva
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745316155
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien