Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Besser essen ohne Zusatzstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Besser essen ohne Zusatzstoffe

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.
 
Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können.
 
- Schnell und einfach kochen ¿ ganz ohne Zusätze
- Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer
- Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette
Verfasserangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9623812-5-7
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: GESUNDE ERNÄHRUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur