Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Low Carb High Fat vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Low Carb High Fat vegetarisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stenger, Malika; Vormann, Jürgen
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

LCHF funktioniert auch ohne Fleisch! Was wir essen entscheidet darüber, wie sich Nahrung auf unseren Körper und unsere Umwelt auswirkt. Immer mehr Menschen ernähren sich deswegen vegetarisch oder legen ab und an einen vegetarischen Tag ein. Und dass eine kohlenhydratarme, fettreiche Nahrung den Stoffwechsel auf Fettabbau umprogrammiert und die Pfunde purzeln lässt, ist mittlerweile auch bekannt. Oft wird mit einer Low Carb Ernährung erhöhter Fleischkonsum oder der Begriff "High Protein" in Verbindung gebracht, aber nur die Wenigsten wissen, wie die verschiedenen Verstoffwechselungen funktionieren und ineinandergreifen. Low carb high fat und vegetarisch? Dann darf man doch bald gar nichts mehr essen, oder? - Weit gefehlt! Nach einer kurzen Einführung zu warum vegetarisch, warum Low Carb High Fat und wieso man beide Ernährungsformen kombinieren sollte, zeigen rund 80 Rezepte, wie vielseitig und schmackhaft die LCHF-Küche für Vege- und Flexitarier sein kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stenger, Malika; Vormann, Jürgen
Verfasserangabe: Malika Stenger ; Jürgen Vormann
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833865848
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien