Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Iss Fett, werde schlank wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Iss Fett, werde schlank

warum wir Fett essen müssen, um abzunehmen und gesund zu bleiben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hyman, Mark
Jahr: 2017
Verlag: München, Riva Verl.
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Endlich dürfen wir wieder fett essen - und nehmen dabei sogar ab! Lange wurde uns erzählt, dass Fett dick macht, Herz-Kreislauf-Krankheiten hervorruft und unserer Gesundheit schadet. Doch die wissenschaftliche Studienlage zeigt inzwischen sehr deutlich, dass genau das Gegenteil der Fall ist: Eine Ernährung, die reich ist an hochwertigen Fettsäuren, wie sie zum Beispiel in Fisch, Eiern, Nüssen, Olivenöl oder Avocado enthalten sind, bringt enorme gesundheitliche Vorteile und hilft sogar beim Abnehmen. In seinem neuen Buch präsentiert der Arzt und neunfache New York Times-Bestsellerautor Mark Hyman ein innovatives Konzept, um abzunehmen und langfristig gesund zu bleiben. Iss Fett, werde schlank basiert auf aktuellen Forschungsergebnissen und erklärt, wie man sich ernähren muss, um optimale Gesundheit zu erlangen und überflüssige Pfunde loszuwerden. Auf Genuss muss man trotzdem nicht verzichten, denn wie wir wissen, schmeckt mit einer Portion Fett alles gleich viel besser. Mit vielen praktischen Tipps, Menüplänen, Rezepten und Einkaufslisten weist dieser umfassende Abnehmratgeber den Weg in ein schlankeres, gesünderes Leben mit mehr Lebensfreude, Energie und Wohlbefinden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hyman, Mark
Verfasserangabe: Mark Hyman
Jahr: 2017
Verlag: München, Riva Verl.
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959714440
Beschreibung: 384 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien