wird in neuem Tab geöffnet
Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Forti, Melissa [Verfasser]
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
München, Prestel
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 216
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Die Italienerin Melissa Forti betreibt einen Tea-Room in Italien und hat hier typisch italienische Backrezepte, Rezepte aus aller Welt und ihre eigenen Kreationen in einer umfangreichen Sammlung zusammengestellt. Dazu erzählt sie zu jedem Rezept eine kleine Anekdote.
Die Rezensentin neigt sonst nicht zu enthusiastischen Besprechungen, besonders so hochpreisiger Titel, doch von diesem Backbuch ist sie vollkommen begeistert. Innovative Rezepte, hervorragende Fotos und Ausstattung, nette, kleine Anekdoten zu jedem Rezept und ein breites Spektrum an verschiedene Kuchen, Keksen, Torten und einigen Desserts. In 3 Abschnitten stellt die Autodidaktin Rezepte aus Italien, aus der Welt und "Selbsterfundenes" vor. Vieles ist einfach zuzubereiten, einiges bedarf mehr Geduld. Durch die Verwendung von Kartoffel- oder Maismehl in einem Teil der Rezepte sind diese für die glutenfreie Ernährung geeignet. Leider ist dies nur selten gekennzeichnet. Kritikpunkte sind nur die recht kleine Schrift und der ständig wiederkehrende Begriff "Rührhakenaufsatz", der wohl der Übersetzung geschuldet ist und mich zweifeln lässt, ob Knethaken- oder Rührbesenaufsatz gemeint ist. Daher trotz des Preises allen wärmstens empfohlen, deren Etat das erlaubt. (1)
Verfasserangabe:
Melissa [Verfasser] Forti
Jahr:
2017
Verlag:
München, Prestel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7913-8382-8
Beschreibung:
222 Seiten : Illustrationen : farbig
Originaltitel:
The Italian baker
Mediengruppe:
Sachliteratur