Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Green Cooking wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Green Cooking

Power-Gemüse und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sandjon, Chantal
Jahr: 2017
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Thinking Green ist der neue Trend! Grünkohl, Algen oder Avocado sind DIE Stars der healthy Bloggerszene. Höchste Zeit, mehr Grün in dein Leben zu bringen. Denn grünes Gemüse wie Zucchini, Wirsing, Avocado, Brokkoli & Co. sind wahre Nährstoffbomben. Mit ihren Vitamine, Mineralien und Antioxidantien boosten sie deinen Stoffwechsel, schützen vor Stress und entgiften deinen Körper. In Green Cooking versammeln sie sich alle: die altbekannten, die megatrendigen und die geheimen Vertreter der grünen Power. Kreative Rezepte von Popeye-Pancakes mit Beeren, Kichererbsen-Mangold-Cracker mit Edamame-Hummus, bis Wheatgrass-Strawberry-Cake und Chocolicious Avocado-Mousse zeigen dir, wie lecker die Happy Healthy Kitchen ist. Verschenke selbstgemachtes Green-Tea-Coconut-Scrub und züchte Getreidegräser & Microgreens. Hol dir den healthy Kick in deine Küche und mehr Glow für deinen Body.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sandjon, Chantal
Jahr: 2017
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833862465
Beschreibung: 132 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien