Cover von Das Teubner Handbuch Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner Handbuch Saucen

von Aioli bis Zitronensauce
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: München , Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 210 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotogr.: Teubner Foodfoto ... [Red., Text, Lektorat: Bärbel Schermer ...]
Jahr: 2006
Verlag: München , Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0161-7
Beschreibung: 448 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: REZEPTE; SAUCE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur