Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol ...
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Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol ...
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Jahr:
2008
Verlag:
Graz, Stocker
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 230
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
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Frist:
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Bereits 2003 legte der Verlag einen Band unter diesem Titel vor (hier nicht angezeigt). In vorliegendem Buch geht es um das Haltbarmachen von Gemüse, Obst, Fisch, Käse, Pilzen und Eiern. Vorab werden die wichtigsten Begriffe erläutert: Blanchieren, Dämpfen, Filtern, Glasig dünsten, Julienne, Köcheln, Reduzieren, Sirup, Zesten. Dann folgen Rezepte für Früchte und Gemüse in Alkohol, Einlegen in Salz (Salzzitronen), Öl, Zucker und Essig. Wer den Anweisungen folgt, dem werden Erfolge beschieden sein. Tipps für selbst angesetzte Essige und Öle runden den Rezeptteil ab, Fotos ergänzen die Anleitungen, ein alphabetisches Register erleichtert die Suche. Wie so oft wirken die Bücher aus dem Stocker Verlag etwas altbacken, was schade ist, da die 160 Rezepte durchaus fantasievoll und abwechslungsreich sind. (2)
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Verfasserangabe:
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Jahr:
2008
Verlag:
Graz, Stocker
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Systematik:
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X 230
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ISBN:
978-3-7020-1196-3
Beschreibung:
125 S. : zahlr. Ill. (farb.)
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Mediengruppe:
Sachliteratur