Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Levante wird in neuem Tab geöffnet

Levante

kreative orientalische Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bishara, Rawia; Zorn, Sarah
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 211 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Essen verbindet Menschen und Kulturen. Diese Wahrheit kennt die leidenschaftliche Köchin und Restaurant-Inhaberin Rawia Bishara dank der Verbindung ihrer palästinensischen Heimat und ihrer zweiten Heimat in New York. Ihr Nachfolger zum Welterfolg Hummus, Bulgur & Za'atar trägt daher nicht nur den Sammelbegriff für die Staaten des Mittleren Ostens im Namen, sondern bringt uns auch die Essenz der beliebtesten orientalischen Köstlichkeiten auf den Tisch.
 
Über 100 herrliche Rezeptklassiker wie Kibbeh, Taboulé, Linsen-Pilaw, Falafel und verschiedene Tajines hat sie für den modernen Geschmack adaptiert und mit den wunderbaren Gewürzen des Orients abgeschmeckt. Mit der vegetarischen, veganen und glutenfreien Rezeptvielfalt in diesem Buch greift Rawia Bishara bewusst den Wunsch vieler Menschen auf, nachhaltiger zu essen, und verbindet ihn mit der traditionell gemüsereichen Küche der Levante. Ein wunderschönes Buch, das zum Träumen und Genießen einlädt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bishara, Rawia; Zorn, Sarah
Verfasserangabe: Rawia Bishara mit Sarah Zorn ; Fotografie Con Poulos ; Übersetzung aus dem Englischen: Oliver Maute
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9634200-6-1
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: ORIENTALISCHE KÜCHE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Co Poulos [Fotograf]; Maute, Oliver [Übersetzer]
Originaltitel: Levant
Mediengruppe: Sachliteratur